Translate

Cassata Franchini

 Dolce nato dall'arte di una nota pasticceria sita in uno dei quartieri più signorili di Lecce, la Pasticceria Franchini, in produzione dal 1963, porta il nome del suo fondatore “Franco Franchini”
maestro di arte dolciaria, nel nome, nell’esperienza e soprattutto nel cuore.


LECCE Via S. Lazzaro, 36 - Tel. 0832 343882
www.pasticceriafranchini.com, info@pasticceriafranchini.com

Ingredienti:

zucchero, ricotta fresca, mandorle tostate, pezzi di cioccolato fondente, pinoli, pasta di mandorle al pistacchio, Pan di Spagna

Stendere in una tortiera uno spessore di circa 4-5 mm di pasta di mandorle al pistacchio e farla aderire completamente alla forma. Riempirla con la ricotta fresca precedentemente impastata con lo zucchero e deliziata con mandorle tostate, pezzi di cioccolato fondente e pinoli. Infine, mettere uno strato di 5-6 mm di Pan di Spagna. Capovolgere la forma su un vassoio e decorala con frutta candita e frutta di stagione. Un capolavoro di gusto e colore.

Nessun commento:

Posta un commento

Che cosa ne pensi? Scrivilo qui!

Top blogs di ricette

Noleggio auto per le tue vacanze