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Brownies Crochet Opera


Per i Brownies:




300 grammi di cioccolato (70%di cacao) tritato
150 grammi burro non salato
105 grammi di farina 00
 35 grammi cacao in polvere
  1/2 cucchiaino di sale
  300 grammi di zucchero semolato
  5 uova di grandi dimensioni
  2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Per la glassa alla nocciola :
  400 grammi di burro aromatizzato alla nocciola

Per la decorazione-ricamo:
  150 grammi  (70% cacao) di cioccolato tritato

Preriscaldare il forno a 175 ° C. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare
Mettere il cioccolato tritato e il burro a scaldare a bagnomaria,mescolando spesso. Mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
 Setacciate insieme la farina, il cacao e il sale in una ciotola e mettere da parte.
  Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere le uova e lo zucchero. Aggiungere il cioccolato raffreddato con l' estratto di vaniglia. Aggiungere alla miscela di farina e cacao con una spatola. Versare il composto nella teglia, lisciare la parte superiore con una spatola e cuocere per 30 minuti.
 Lasciare raffreddare in padella per qualche minuto, poi girare e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Tagliare la crosta superiore e i bordi, e mettere in frigorifero, per circa 30 minuti.
 Per la glassa , posizionare il burro in un pentolino a fuoco basso e mescolare . Versare sopra il biscotto raffreddato, lisciare la parte superiore con una spatola, collocare i brownies in frigorifero per circa un'ora.
 Per fare la decorazione in pizzo al cioccolato 
mettere il cioccolato tritato a bagnomaria lasciare sciogliere lentamente, mescolando spesso. Mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
  Versare il cioccolato fuso in una tasca da pasticciere montata con la punta piccola. Fare il decoro su della carta forno su di una teglia e Mettere la teglia in frigorifero e attendere che il cioccolato per circa un'ora.



  Trasferire il brownie sul piatto di portata. Rimuovere la decorazione di cioccolato dal frigorifero e con l'aiuto di una spatola, raccoglierla e metterla sul brownie, tagliare il brownie in 12 quadrati uguali e servire.

Con questa ricetta partecipo al contest di incucinapercaso
e al contest di melacannella

4 commenti:

  1. Ma che spettacolo questa decorazione... ti è venuta una meraviglia. Io credo che avrei fatto un gran casino con tutti quei ricami. Però visto il risultato una prova mi viene proprio voglia di farla!!
    Buona giornata.

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    Risposte
    1. Grazie Ilaria! Fammi sapere il risultato! Baci

      Elimina
  2. complimentissimi, un lavoro davvero notevole! grazie di aver partecipato!!!!

    RispondiElimina

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