Translate

Crostini con crema di formaggio

 

250 gr di formaggio di capra, temperatura ambiente
120 gr di burro non salato, temperatura ambiente
2 cucchiaini di paprika dolce
2 cucchiaini di senape di Digione
2 pizzichi di sale
1  e 1/2 cucchiaino di semi di cumino, tostati e schiacciati
1 cucchiaino di capperi sciacquati, tritati
2 cucchiai di scalogno o cipolla tritata
1 cucchiaio di sottaceti tritati
una dozzina di crostini sottili o cracker
un mazzetto di erba cipollina tritata, per servire
Ridurre a crema il formaggio e poi mescolare con il burro. Aggiungere la paprika, senape, sale. Ora, a mano, sbattere insieme ai semi di cumino, capperi, scalogno e sottaceti. Assaggiare e regolare fino a quando tutto è di vostro gradimento.
Assemblare non più di un'ora prima di servire, in modo che il pane non diventi troppo morbido. Stendere sui crostini, e cospargere con erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento

Che cosa ne pensi? Scrivilo qui!