- 1 bicchiere di acqua |
- 500 gr di zucchero |
- 70 gr di cacao in polvere -60 gr cioccolato fondente venchi Con un cucchiaio di legno si amalgama il cacao con lo zucchero e si aggiunge poco a poco l'acqua. Si fa bollire a fuoco lento fino a quando il composto si addensa e lo zucchero fila. A questo punto il "gileppu" é pronto e si toglie dal fuoco. Ancora caldo si usa per coprire i mostaccioli che una volta ricoperti dal liquido si adagiano su una gratella per farli asciugare prima di conservare. Una volta raffreddati, i mustazzoli appaiono di colore scuro e la glassa al cioccolato sarà diventata completamente opaca. Con questa ricetta partecipo al contest di fico secco uva passa di ricettedellanonna |
di casasapori
di
in punta di Coltello,
Il Mio saper fare ,
Dolci & delizie di Giusy
e al contest di dolcizie e arte in cucina
Ciao e grazie per la ricetta per il contest !
RispondiEliminaA presto
grazie a voi!
EliminaGrazie per aver partecipato, ti dispiacerebbe inserire il testo questa ricetta partecipa al contest di , in punta di coltello , il mio saper fare e dolci e delizie con direct link? non per essere pignoli, non vorrei che magari una tua vincita venga contestata inquanto non si attiene al regolamento , aspetto modifica grazie mille e in bocca al lupo
RispondiEliminagrazie a te!
EliminaGrazie per i tuoi mustaccioli! buonissimi!! aggiungerò alla lista!
RispondiEliminagrazie:-))
RispondiEliminaCiao, cercavo delle info per i mustaccioli...m piacerebbe prepararli...
RispondiEliminain altre ricette ho trovato lo strutto...tu non lo usi?
No!
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