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Stasera...frisellata!


INGREDIENTI
Farina 00, 700 r


farina di grano duro, 300 gr

1 bustina lievito liquido o 1 cubetto di lievito fresco Lievital , 25 gr


acqua, 600 gr

olio extra vergine d’oliva, 100 gr
PREPARAZIONE:



1.Impastate i due tipi di farina con il lievito sciolto in acqua tiepida e

l’olio fino a ottenere una pasta omogenea ed elastica.

2.Formate delle ciambelline e fate lievitare per 4 ore.

3. Disponete su una teglia le ciambelline con il buco e fate cuocere a

forno caldo (200°C) per 20-30 minuti, fino a doratura della superficie.

4. Lasciate intiepidire e successivamente infornate ulteriormente per

biscottare le friselle, dopo averle tagliate in 2 in senso orizzontale!

Idee per il condimento: dopo averla bagnata,

aggiungete pomodoro, oppure pomodoro e pezzettini di

formaggio a scelta o anche pomodorini secchi, ricotta e capperi. Condire poi con olio,sale q.b.





Preparazione 10 minuti

Lievitazione 4 ore

Cottura 35 minuti

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