Ecco gli ingredienti che occorrono:
1 melanzana, 250 g di formaggio tipo robiola,
prosciutto crudo, basilico,
semi di papavero e aceto balsamico.
Innanzitutto lavate le melanzane e tagliatele per lungo a fette sottili di 1 cm circa, e dopo averle immerse in acqua e sale, arrostitele alla piastra. Prendete la robiola e ricavatene dei bocconcini della dimensione di una pallina da golf aiutandovi con un cucchiaio, e arrotolatele sui semi di papavero ottenendo delle palline nere. Raggiunta la cottura delle melanzane, disponetele in un piano e su ogni fetta stirate una fetta di prosciutto crudo, mettete la pallina di formaggio e arrotolate per realizzare l’involtino. Servite con la salsa di aceto balsamico e un filo d’olio d’oliva.
1 melanzana, 250 g di formaggio tipo robiola,
prosciutto crudo, basilico,
semi di papavero e aceto balsamico.
Innanzitutto lavate le melanzane e tagliatele per lungo a fette sottili di 1 cm circa, e dopo averle immerse in acqua e sale, arrostitele alla piastra. Prendete la robiola e ricavatene dei bocconcini della dimensione di una pallina da golf aiutandovi con un cucchiaio, e arrotolatele sui semi di papavero ottenendo delle palline nere. Raggiunta la cottura delle melanzane, disponetele in un piano e su ogni fetta stirate una fetta di prosciutto crudo, mettete la pallina di formaggio e arrotolate per realizzare l’involtino. Servite con la salsa di aceto balsamico e un filo d’olio d’oliva.
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