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Cheesecake lecca-lecca al peperoncino

 Ingredienti:
(per 8)

400 gr di formaggio di capra a basso contenuto di grassi, ammorbidito
200 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di cacao in polvere
2 uova, separate
1 cucchiaio di farina
1/4 di cucchiaino di peroncino in polvere

Istruzioni:
Preriscaldare il forno a 180° gradi. Unire in una terrina il formaggio di capra, lo zucchero e la vaniglia e mescolare fino a che il composto non diventa liscio. Aggiungere due tuorli d'uovo alla volta. Aggiungere farina, cacao in polvere e peperoncino.
 Montare i bianchi d'uovo ben sodi e aggiungerli delicatamente mescolando dal basso verso l'alto nel composto. Trasferirlo su una teglia con carta forno e cuocere in forno per 20-25 minuti. Far raffreddare in frigo per 2 ore, poi togliere dalla teglia sollevando il foglio di carta forno, utilizzare da un taglia biscotti per fare dei cerchi piccoli e inserirvi degli spiedini per creare un "lecca-lecca."

Per fare la versione bicolor (nera e bianca), dividere tutto il composto in due porzioni, aggiungere ad una sola il cacao in polvere e dsporre il prodotto in due strati. Il resto della ricetta rimane invariato.
BON appetit!
 Con questa ricetta partecipo al contest di lacuocapergioco


e al contest di nonsolopiccante




4 commenti:

  1. Ed ecco una gran bella coccola piccante!!!! Inseriamo subito, Grazie mille ti aspettiamo con tutte le ricette che vorrai!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao e grazie per questa ricetta. È davvero un'idea deliziosa... rinfrescante e piccante! :-)
    Aggiungiamo subito la ricetta.
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina

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