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Gli africani, dolce galatinese

Africani

Dolce tipico galatinese si regalava anticamente in occasione di nascite o di visite di cortesia.
 
Ingredienti: Tuorlo d’uovo e zucchero Si montano insieme e si dispongono negli appositi pirottini fatti a mano. Si cuociono per varie ore a forno lentissimo.

Da sapere Sin dal 1968, prima con il fondatore Enzo Derniolo, pasticcere per vocazione dal 1950, in seguito con il figlio Luigi, la Pasticceria Eros, situata nell'antica Piazza al centro di Galatina, offre un'ampia produzione di alta qualità: pasticceria tipica salentina, pasta di mandorla, pasticceria da colazione, torte moderne per ogni ricorrenza, semifreddi, anche monoporzioni, dai gusti classici o ricercati ed oltre 40 tipi di pasticceria mignon. nel settore caffetteria, professionalità e competenza sono state riconosciute anche attraverso l'attribuzione di due tazzine e due chicchi da parte del Gambero Rosso.

Specialità Dolcini in pasta di mandorle salentine. Torte tradizionali, spumoni e semifreddi.

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