Carne te cavaddhru a pignata (ricetta di S. Marzano di S. Giuseppe)
Occorrono
2 kg di carne di cavallo
aglio
cipolla
sedano
olio e.v.o.
peperoncino
3 litri di salsa di pomodoro cruda
sale
Tagliare la carne a punteruoli e far sbianchire in acqua bollente per mezz' ora.
Travasarla in una pignata di terracotta con acqua fredda salata e farla cuocere per 2 ore, fin quando l'acqua non si sia consumata. Preparare un battuto di cipolla, aglio e sedano si faccia soffriggere in un'altra pignata con un pò d'olio e peperoncino, sale e aggiungere la salsa di pomodoro e la carne cotta per 2 ore. Regolare di sale se necessario e terminare la cottura della carne e fuoco lento.
Occorrono
2 kg di carne di cavallo
aglio
cipolla
sedano
olio e.v.o.
peperoncino
3 litri di salsa di pomodoro cruda
sale
Tagliare la carne a punteruoli e far sbianchire in acqua bollente per mezz' ora.
Travasarla in una pignata di terracotta con acqua fredda salata e farla cuocere per 2 ore, fin quando l'acqua non si sia consumata. Preparare un battuto di cipolla, aglio e sedano si faccia soffriggere in un'altra pignata con un pò d'olio e peperoncino, sale e aggiungere la salsa di pomodoro e la carne cotta per 2 ore. Regolare di sale se necessario e terminare la cottura della carne e fuoco lento.
Nessun commento:
Posta un commento
Che cosa ne pensi? Scrivilo qui!