Ingredienti:
3 uova di grandi dimensioni
55 gr di zucchero
240 gr di ricotta
1/2 cucchiaino di sale kosher
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 gr di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo per spolverare
1 tazza di Nutella
In una ciotola, mescolare insieme le uova, lo zucchero, la ricotta, il sale e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina e il lievito, e mescolare.
Friggere le ciambelle, non fatele grandi, in olio caldo.
Mettere a scolare su carta assorbente.
Spolverare le ciambelle con zucchero a velo e mettere della nutella nel centro.
Variante: Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di limone grattugiato o scorza d'arancia per la pasta
e riempire le ciambelle con gelatina di limone o arancia o marmellata.
Con questa ricetta partecipo al contest di melacannella
Nessun commento:
Posta un commento
Che cosa ne pensi? Scrivilo qui!