Anche per questa ricetta le dosi variano a seconda della quantità delle fave avanzate.
Ingredienti:
fave verdi lesse, qualche peperone verde a cornetto, cipolla, aglio, un pizzico di zucchero, sale, pepe, olio extra vergine di oliva.
Preparazione:
Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, eliminare semi e torsoli e tagliarli a listarelle. Far rosolare la cipolla finemente affettata e l'aglio in mezzo bicchiere circa di olio Extra Vergine . Schiacciare ed eliminare l'aglio e versare nella pentola le fave lesse e le listarelle di peperoni. Far cuocere per 10 minuti, aggiungere lo zucchero, regolare di sale e continuare la cottura per altri 20 minuti. Servire con una spolverata di pepe nero macinato fresco.
Ingredienti:
fave verdi lesse, qualche peperone verde a cornetto, cipolla, aglio, un pizzico di zucchero, sale, pepe, olio extra vergine di oliva.
Preparazione:
Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, eliminare semi e torsoli e tagliarli a listarelle. Far rosolare la cipolla finemente affettata e l'aglio in mezzo bicchiere circa di olio Extra Vergine . Schiacciare ed eliminare l'aglio e versare nella pentola le fave lesse e le listarelle di peperoni. Far cuocere per 10 minuti, aggiungere lo zucchero, regolare di sale e continuare la cottura per altri 20 minuti. Servire con una spolverata di pepe nero macinato fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Che cosa ne pensi? Scrivilo qui!