Ingredienti:
1 Kg. di farina, 100 gr. di mandorle tostate 300 gr. di gherigli di noci, 150 gr. circa
di zucchero cotto di fichí, la buccia di un'arancía grattugiata, 3 cucchiai di olio extra
vergine di oliva.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti usando lo zucchero cotto in modo da ottenere un impasto sostenuto che si possa stendere con il mattarello. Tirare l'impasto sulla spianatoia infarinata in una sfoglia alta circa 0,5 cm. Ungere con l'obo la placca da forno e fare cuocere il sosamello in forno preríscaldato a I W per circa 20 minuti.
1 Kg. di farina, 100 gr. di mandorle tostate 300 gr. di gherigli di noci, 150 gr. circa
di zucchero cotto di fichí, la buccia di un'arancía grattugiata, 3 cucchiai di olio extra
vergine di oliva.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti usando lo zucchero cotto in modo da ottenere un impasto sostenuto che si possa stendere con il mattarello. Tirare l'impasto sulla spianatoia infarinata in una sfoglia alta circa 0,5 cm. Ungere con l'obo la placca da forno e fare cuocere il sosamello in forno preríscaldato a I W per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Che cosa ne pensi? Scrivilo qui!