Le nostre nonne usavano l'olio d'oliva per la
preparazione dei dolci,
non sostituiamolo con il burro...
TORTA ALL OLIO
Ingredientí:
200 gr. di zucchero
200 g farina T"
3 uova intere
30 gr. di Marsala
1/2 bustina di lievito per dolci
150 gr. di
Olio evo
Preparazione:
Mischiare bene con la frusta l'olio con lo zucchero. Aggiungere le uova una per volta, mischiando sempre con la frusta Poi incorporare la farina con il lievito delicatamente, ed infine aggiungere il Marsala. Versare il composto in una terrina già imburrata ed infarinata. Cuocere a 180' per circa 40 minuti.
Cottura 40m
preparazione dei dolci,
non sostituiamolo con il burro...
TORTA ALL OLIO
Ingredientí:
200 gr. di zucchero
200 g farina T"
3 uova intere
30 gr. di Marsala
1/2 bustina di lievito per dolci
150 gr. di
Olio evo
Preparazione:
Mischiare bene con la frusta l'olio con lo zucchero. Aggiungere le uova una per volta, mischiando sempre con la frusta Poi incorporare la farina con il lievito delicatamente, ed infine aggiungere il Marsala. Versare il composto in una terrina già imburrata ed infarinata. Cuocere a 180' per circa 40 minuti.
Cottura 40m
Molto brava, poi io adoro il Salento! vorrei unirmi per seguire il tuo blog ma ho notato che non hai lettori fissi, quindo verrò a trovarti ognitanto.Baci
RispondiElimina